“Allergie ed intolleranze” – Seminario divulgativo per pubblici esercizi e strutture ricettive

L’allergia alimentare, reazione immunologica avversa al cibo, è una malattia con elevato impatto sulla qualità di vita dei soggetti che ne sono affetti e dei loro familiari, con costi sanitari rilevanti per l’individuo e per il Sistema Sanitario Nazionale.
Ancora oggi, la valutazione del rischio non è sistematica, ossia non viene attuata in modo adeguato e uniforme in tutto il territorio nazionale e, non di rado, la malattia è sottovalutata o non diagnosticata correttamente.
Di fronte a questo problema è bene svolgere un opportuna campagna di informazione sia per gli operatori del settore che per i cittadini .

L’evento si svolgerà il 21 gennaio dalle ore 15,00 alle 18,00 presso il Palazzetto dei Congressi di Cecina

I relatori sono la Dr.ssa Cinzia Ceppatelli responsabile del Centro di Analisi Chimiche e Microbiologiche Lab-Service di Cecina e il Dr. Andrea Daino responsabile del centro Haccp e Sicurezza sul Lavoro di Livorno .

Presenta e modera gli incontri il Dr. Enzo Masci, Presidente Ass.Culturale Coronagranducato Group, organizzatore degli eventi .

Introduce la serie di incontri divulgativi il Dr. Alessandro Ciapini, Direttore provinciale Confesercenti di Livorno.

Organizzazione: www.coronagranducato.com/

 

Posted in: